Pelo quadro retratado do universo em que vivemos

Uma série de perguntas se fazem necessárias

Para que possamos levar uma vida com alegria

Diante das inúmeras questões existenciais

Portanto

Apontar de maneira simples

As soluções dos dilemas complexos do ser

É buscar clareza na mente e paz no coração

Usando como rota para um abrigo seguro

Os exemplos deixados pelo nosso mestre Jesus...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2023
Código do texto: T7832717
Classificação de conteúdo: seguro