Paradoxalidade

Encontrar um locus epistemológico

Nas representações e mitologias que dominam o imaginário

Traçando uma linha nítida de separação

Entre ficção e realidade

Que corresponda ponto por ponto

A teoria corpuscular do espírito

É uma verdade empírica

Permeada pela lógica do digitalismo

Em sua vertente utópica

Portanto

Num mapeamento preliminar do universo espiritual

Uma crítica da crítica

Analisará o princípio sobre o que se assenta

Um acaso talvez significativo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2023
Código do texto: T7832646
Classificação de conteúdo: seguro