SINAIS
...não menospreze o vento,
que suave faz bailar as folhas da figueira,
deixa inquieta a cortina de tua janela...
...pois assim começam,
as mais violentas das tempestades,
que mudam tudo de lugar...
...não ignore o beija-flor,
que de repente adentra tua morada,
e sem encontrar saída pousa sobre tua mesa...
...nem espante aquela borboleta,
que baila agitando suas coloridas asas,
como a reconhecer os cômodos da tua casa...
...preste a atenção no pássaro,
que gorjeia no umbral,
de tua janela...
...estes são sinais de que tua alma atrai,
a própria natureza, que em silêncio te visita,
nos momentos de suas tristes solidões...
...nem tente se fazer de indiferente ao amor,
que bate à tua porta, pois ele sabe,
onde encontrar a reciprocidade...
...deixe-o florescer, pois só o amor cura,
e faz renascer das feridas,
o sentido da vida nos corações...
Bené Bené