NADA É PARA SEMPRE
...sinto...
...sei,
que a hora,
se aproxima...
...e então,
só te deixo,
saber...
...que a saudade,
será eterna,
companhia...
...até,
que me vá,
desta vida...
...porque,
o amor,
em mim...
...é invulnerável,
mas a vida,
não...
...te deixarei,
escrito nas Estrelas,
o Poema proibido...
...que inesquecível,
pelo medo de te perder,
nunca te escrevi...
...aqui na Terra,
te deixo,
um jardim...
...as flores,
que um dia te ofertei,
e minha poesia...
...te peço, por mim,
não chores, viva,
sorria, porque te amei...
Bené Bené