SEUS DETALHES
Sua simplicidade encanta aos olhos desatentos,
à maldade e cobiça humana...
Mas deixa escapar pequenos detalhes,
que despertam a libido da alma...
Sim, a alma é a invisível força,
que desperta em nós o desejo...
Então apreciamos os detalhes,
sutis num sorriso, num olhar...
E sonhamos com o momento mágico,
em desvendar os segredos,
ocultos neste lindo, delicado,
e sensual corpo de mulher...
Que sem ser vulgar, mas despertando,
desejos indescritíveis, soube provocar,
olhares inquietos a percorrer,
tão meigos traços femininos...
Bené Bené