Mitemas

Analisar o conjunto das teorias e concepções vigentes

Que assombram toda a tentativa de definição do espírito

Desvelando os critérios de pertinência

Desse universo fortemente heterogêneo

É mapear a complexa e cambiante topologia da vida

De acordo com uma lógica essencialmente binária

Nomeando o imaginário pelo que ele realmente é

Portanto

Uma teoria com legítimas pretensões científicas e críticas

Numa totalidade coerente

Articulada com base em princípios

Muitas vezes contraditórios

Na visão de um universo digitalista

Representa um significado espiritual e uma direção transcendente

Realizando um retorno ao pensamento mágico

Inteiramente separados da ficção e do imaginário...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2023
Código do texto: T7832253
Classificação de conteúdo: seguro