Paralogismo

A mente convertida em padrões informacionais

Ao considerar a importância e centralidade de nossas ficções

É um código capaz de traduzir

Toda a realidade numa só linguagem

Portanto

Erigir uma versão eletrônica da mente

Como um novo idioma universal

Que permita encontrar certa especificidade e unidade epistemológica

É espelhar uma fluidez e maleabilidade

Que proporcionem estabelecer as feições e recortes possíveis

Num pleno processo de reclivagem...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2023
Código do texto: T7832240
Classificação de conteúdo: seguro