Ciberespiritualidade

Nas pretensões de transcendência do imaginário

Teatro, auditório, atores e argumentos

Que constituem a mecânica da vida

Definem uma hibridação maquínica

Em seu sentido literal e metafórico

Portanto

Traduzir no conceito metafísico

As múltiplas variantes desdobradas em mitos e fantasias

É um impulso de ultrapassar limites

Numa concepção de nítida matriz gnóstica

Baseada na ideia de realizar em perfeita unidade

Discursos utópicos e espiritualizados do conhecimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2023
Código do texto: T7832049
Classificação de conteúdo: seguro