O invisível véu que nos separa

Existe um invisível véu

que, verdadeiramente nos divide

daí não vermos tudo que está

naturalmente existindo no outro lado

desse véu tanto invisível

como também um divisor

dessas incontáveis dimensões

que sei existem, de fato,

pois abrigam vidas infinitas

como também seres super inteligentes

que, constantemente produzem

tanto seres biológicos, como nós,

como toralmente artificiais

mas, inteligentes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2023
Código do texto: T7832040
Classificação de conteúdo: seguro