Ciberpunk

Na estranha convivência entre moderno e arcaico

Recusar a imaginação a favor da racionalidade

No cenário onírico das palavras que ouvimos

É aproximar a ciência da experiência estética

Numa apreensão mais bela e autêntica da realidade

Portanto

Expandir infinitamente os horizontes do espírito

Por meio de um upload da consciência

É converter em um self digital

As interessantes e existentes aproximações

Entre o conceito de espetáculo

E a noção do simulacro...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/07/2023
Código do texto: T7831559
Classificação de conteúdo: seguro