Identitária

As utopias metafísicas imersas e mediadas basicamente por imagens

Numa prazerosa confusão de fronteiras

Levantam sem resposta definitiva

Num projeto místico da unidade absoluta

Mito, sonho, delírio e fantasia

Portanto

Nesse jogo de possibilidades com frequência conflitantes

Descrever no pólo do espírito

A lógica do imaginário

É equalizar a crítica com a poética

Numa metáfora de relativismo moral

Que irá libertar o ser das tirânicas amarras

Das identidades reducionistas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/07/2023
Código do texto: T7831551
Classificação de conteúdo: seguro