Denodo

Encontrar um fundamento estável

Para um universo onde a instabilidade é tão aparente

É submeter a um tribunal apriorístico

A tentativa de definir formas de conciliar

A fragmentação, a relatividade e a aparência

Com a unidade, a estabilidade e a essência

Portanto

Nessas singulares núpcias

O sagrado insiste e resiste ao relativismo

Surgindo dessa combinação abstrusa

A fronteira que marcará o diferencial

Entre o sagrado e o profano...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/07/2023
Código do texto: T7830750
Classificação de conteúdo: seguro