Ressurgência

Na multiplicidade de imaginários dificilmente explicáveis

Pelo simples procedimento racionalista

A persistência da imaginação mítica

No círculo dos fatos da vida

É uma reciclagem do originário

Segundo os ditames de uma lógica

Evidenciada por uma ocularidade esotérica

Portanto

Num apaixonado libelo

Em defesa do pensamento gnóstico

Destacar precisamente a qualidade estética do pensamento

Em suas faculdades imaginativas

É uma curiosa materialização da espiritualidade

Produzindo magicamente efeitos materiais sobre o real...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/07/2023
Código do texto: T7830747
Classificação de conteúdo: seguro