Abstrusa

Contra o predomínio de uma racionalidade incorpórea

Uma espiritualidade materializada

Num sistema conceitual

Onde o sagrado e o profano

Tornam-se indistinguíveis

Sem obscurecer o espiritual em benefício do material

O espetáculo é incorporado à vida cotidiana

Onde tudo o que era vivido diretamente

Tornou-se uma representação

Portanto

Num estado de integração

Ator, espectador e cenário

É uma lógica de análise teórica

Onde olhar e distância

Já não são mais inteiramente coerentes

Nas metáforas da observação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/07/2023
Código do texto: T7830066
Classificação de conteúdo: seguro