Semiosfera

Os desejos de imaterialidade

Silenciados pelo ato do esquecimento

São tecnologias do espírito

Produzidas pela perda de visibilidade

No universo das fantasias da subjetividade virtual

Portanto

Numa compensação narrativa

Mais vivaz do que a realidade em si

O espetáculo do consumo espiritual

É um preceito filológico

Que ao absolutizar o relativismo

Proporá que a verdade ou a falsidade

É uma afirmativa afinando a definição indistinta

Manifestada na vivência do sagrado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/07/2023
Código do texto: T7829753
Classificação de conteúdo: seguro