[NUA]
Despida
Sem pudores
Não há porque tê-los...
Divina
Esplendorosa
Atrai não apenas o olhar...
É com a Alma, em êxtase, que’a Ela me entrego...
EnLUArada[...]
***
Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)
Frase
Ela mexe com o Mar, e também comigo, Lua, ó LUA!
Mais nos links abaixo...
[co`os braços meus...]
Eternamente tua ÚNICA opção[...]
Há “Histórias”[...]
Essa estranheza[...]
Te AMO[...]
Sem entender, simplesmente aceitar[...]
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal
Lua em 04/07/2023