Filológico-Filosófico

Na busca pela pureza das origens perdidas

Os fatos confirmando as teses

Apontam um fundamento metafísico

Contra o império do relativismo

Portanto

Nesse conjunto sincrético e variante

A serviço da conquista da alma

O discurso recente da filosofia

Na contaminação mística do próprio campo científico

Contemplará em pé de igualdade a razão e o mito

Na arena de seu próprio oponente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2023
Código do texto: T7828862
Classificação de conteúdo: seguro