Glossolalia

Nas dimensões da espiritualidade elemental

Traduzir a especificidade do universo metafísico

Sem interditar a afirmação

De uma verdade única e transparente

Perpetrará insistentemente

O domínio da intuição sobre a razão

Portanto

As potências complementares do mito e do logos

Combatendo o absolutismo da realidade

Proporcionará esclarecer o sentido da vida

Sem os enredos criados pela mitologia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2023
Código do texto: T7828844
Classificação de conteúdo: seguro