Editoração

Nos excessos das fantasias da digitalização

As livres encenações de diferentes personas

São sonhos gnósticos de transcender

A diáspora da materialidade

Portanto

Um plano alternativo da existência

Num resquício experimental de invisibilidade progressiva

Situado em algum domínio ideal da espiritualidade

Será a flexibilização da identidade

Penetrando nas espinhosas questões

Inseridas no estatuto metafórico existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2023
Código do texto: T7828837
Classificação de conteúdo: seguro