Epigonal

No curioso imaginário mistico-político

A influência da materialidade

No desenvolvimento imaterial das ideias

Utilizará a metáfora como ponte

Na perda progressiva das certezas

Portanto

Na avalanche das utopias acríticas

Fazer desaparecer do horizonte do pensamento

O ancoramento no real

É trafegar de forma semelhante aos espaços euclidianos

Na metrópole da experiência cotidiana...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/07/2023
Código do texto: T7827916
Classificação de conteúdo: seguro