Diagramação

Alterar essencialmente a experiência cognitiva e existencial

Estabelecendo prazerosas conexões

Nas fantasias do imaginário

Na qual o domínio do simbólico

Advogará uma espécie de metafísica da cultura

É elaborar um substituto tecnológico

Fora do espaço e do tempo

Portanto

O encontro entre o material e o imaterial

Significa engendrar sentido a partir do não-sentido

No universo da unidade absoluta...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/07/2023
Código do texto: T7827912
Classificação de conteúdo: seguro