Diáspora

Focalizar em fenômenos espirituais concretos

Diante das mitologias da imaterialidade

É adotar um posicionamento filosófico de suspeita

Dentro de uma estrutura de sentidos e metáforas

Portanto

Na criação de um duplo virtual da realidade

Navegamos numa atmosfera simbólica

Acionada pelo nosso imaginário

Na pureza de um universo transparente e metafísico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/07/2023
Código do texto: T7827897
Classificação de conteúdo: seguro