Pan!
Segue que
Em pesar
Por algum tempo permaneci
Descobrindo que quem morreu
Era a idéia que não era.
Entre dimensões encontrei...
Pan!
Logo tudo enxerguei
No Caos me revi
E o sinal chegou de todos em mim
Pan!
E percebi que a força da montanha
Que andava
Era a transformação em ânsia
E agora
Meus dias em cabritismo
Seguem
Fausto
No tudo do meu todo
Pan!