Fragorosamente

Um magnífico instrumento de apoio

Para o aproveitamento de novas ideias

É o princípio primordial visível e tangível

Na intenção de revelar sinteticamente

O raciocínio e o bom senso

Portanto

Mostrar prudência

Com as suas metódicas críticas

Numa linguagem nobre

É um fator de primeira ordem

Nos extensos capítulos da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/06/2023
Código do texto: T7826086
Classificação de conteúdo: seguro