"DEUS" (Surrealismo)
"Origem Criadora...
Ou Universo Infinito...
Apelidada de Deus !
Onde tem vários ou várias...
Filhos e Filhas...
Chamados e chamadas assim !
Mas, cabendo a todas suas Crias...
Si Cuidar e Cuidar...
Desse Universo Infinito...
Que é o nosso Lar"
PAZ E BEM