V I D A S
Caminhando pela vida . . .
O tempo e o acaso
Cruzaram nossos destinos
No entreolhar de olhos
Os sonhos brilharam
Em carinhos se aconchegaram
E no amor se reconheceram
Sentimentos . . .
Transcenderam às vidas
Encanto de terna magia
Lampejos de inspiração
Versos de poesia