Concretizar

Uma perspectiva autenticamente conceitual

Definida e recortada fragorosamente

A ser esquadrinhada no estatuto ontológico

Superará a dicotomia espírito-matéria

Numa pedagogia quase exclusivamente voltada

Para a imaterialidade da alma

Portanto

Registrar materialmente as ideias

É um real desafio no imaginário da cibercultura

Portanto

O sinal da inevitável ancoragem física da subjetividade

É um lócus fundamental de resistência da matéria

Mediante uma perspectiva radical de contingência

No universo absolutamente relativo das certezas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2023
Código do texto: T7824508
Classificação de conteúdo: seguro