INSUBSTÂNCIAS E PARADOXOS

INSUBSTÂNCIAS E PARADOXOS

o universo é mal e bem

é criação e descriação

converge em luz e trevas

em espaço e tempo

e mal e bem não há

e para haver corpos há que haver espaço

e há que haver espaço para haver tempo

e espaço não há e tempo não há

e o vazio é o que não se vê

e atrás do vazio está o cheio

e o real é a imagem do que não vemos

e o real não há

dia e noite é maginação de breu e luz

são curvas contínuas que giram sobre si

sem intervalo entre tarde e noite

a luz transita para o seu breu

e breu e luz é a mesma coisa

Vilma Silva
Enviado por Vilma Silva em 28/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.