Sumarizada

O imaginário gnóstico

Flutuando livremente

Nos sonhos ascensionais da utopia digital

Renovará o irrenovável

Nas linhas da afirmação inquestionável do material

Portanto

No cartesianismo informático

As fantasias dos epígonos do espiritualismo tecnológico

Existentes apenas nos bits e bytes do computador

São tendências imaterializantes do imaginário

No desejo da digitalização do real...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2023
Código do texto: T7823976
Classificação de conteúdo: seguro