Maxiuniversalismo

No uso de posturas piegas

Os convencionalismos moralistas

São fórmulas antiquadas

Na ortodoxia intransigente dos dogmas irracionais

Portanto

Na tarefa do esclarecimento

As soluções evolutivas da vida

Priorizam o discernimento e a racionalidade

Como base de persuasão

Integrada ao autodomínio do ser

No balanço de sua programação existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2023
Código do texto: T7823935
Classificação de conteúdo: seguro