Destemporalização

Num universo mais viscoso e flutuante

Não mais fundado na figura central da materialidade

Entender o sentido à partir do não-sentido

É articular a dicotomia superfície e profundidade

Numa distinção radical entre matéria e espírito

Portanto

Na negação definitiva da ideia de uma verdade

Caracterizar pela permanência de um presente infindável

Significado e significante

É circular com excessiva fluidez e permissividade

Num imaginário de imaterialidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2023
Código do texto: T7823836
Classificação de conteúdo: seguro