DUAS ETERNIDADES
dependurada
entre duas
eternidades
eu era a crisálida
a espera da
transformação
era um processo lento
vivia ali no aperto
mas era aprendizagem
e eu sabia
então aguardei
pacientemente
...
o voo da borboleta
é a experiência suprema
do viver