UM DIA PERFEITO

 

Entre as flores, música macia,

Da aragem matutina,

O sol flavescente pronuncia,

Se empodere, libere a mulher-menina.

 

Eu libero... reverbero, quero mais da vida,

Lúdica, bucólica, transcendente,

Me integro com a tela resplandecida.

 

Sou a brisa, a flor, a borboleta, o efeito,

Do sonho em um dia perfeito,

 

Para renascer, ser tantas em uma somente.