Metanarrativa

Tentar solucionar as questões metafísicas existenciais

Categorizando intencionalmente a materialidade da vida

Como uma teoria representativa do pensamento filosófico

É uma reação atrasada

Onde o sentido não é mais

Uma instância absolutamente determinável

Portanto

Numa retórica da impossibilidade

Imaginar cobrir a totalidade do espaço

É um substutivo ao paradigma hermenêutico da realidade

Visando a indicação do tempo

Como um fluxo constante

Que caminha do passado ao futuro

Na construção das abstrações absolutas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2023
Código do texto: T7823076
Classificação de conteúdo: seguro