Novidadeira

Descrever e sugerir numa metodologia original

Um locus ideal para o estudo da espiritualidade

É recortar e demarcar campos fechados

No universo do pensamento conceitual

Portanto

Com a ilusão de uma mimese

As interações mentais em seus múltiplos aspectos

Captando as mudanças do ar dos tempos

Caracterizarão uma conversão

Ao status de modismos teóricos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2023
Código do texto: T7822700
Classificação de conteúdo: seguro