Sintagma

Numa bibliografia altamente seleta e especializada

Os traços estilísticos indicadores de significados

Parcialmente esvaziados de seu rigor científico

Por meio de uma metafísica da presença

Privilegiará a decodificação de um sentido já dado

Portanto

Um processo de precedência indevida

Do inteligível sobre o sensível

Do significado sobre o significante

Traduz uma ideia potencialmente complexa

No arsenal teórico da crítica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2023
Código do texto: T7822695
Classificação de conteúdo: seguro