O toque do vento
Eu apenas ficarei quieta,
sentindo o doce toque do vento
que afasta todas as tristezas.
O vento leva tudo para longe,
lembrando-nos que nada é perene,
tudo está sempre mudando,
amanhã não seremos quem somos.
Adoro ouvir o som do vento,
sempre suave e renovador,
trazendo-nos novas esperanças,
aliviando nossas desolações.
Enquanto permaneço parada,
sentindo o vento me tocar,
eu fico de olhos fechados,
sabendo que no final
serei uma nova pessoa.