Paradigmaticamente

O campo não-hermenêutico da vida

Num breve panorama

Do estado mais acabado de nossas ideias

É uma performance posta em movimento

Num período de quase completo esquecimento

Portanto

A partir da perspectiva de uma reflexão

Em suas linhas fundamentais

Um princípio rapidamente apreensível

É uma interpretação autêntica e unívoca

Capaz de encarar de maneira renovada

Uma noção bastante tradicional

Na gramatologia existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2023
Código do texto: T7822177
Classificação de conteúdo: seguro