Acoplagem

Numa epistemologia alternativa

Uma escala antes impensada

Em diversos setores do saber

É uma delimitação apreensível e manipulável

No silêncio ensurdecedor do desconhecido

Portanto

Na apropriação de conceitos extremamente fugazes

Visando uma abordagem comunicacional

Entre um conceito menos acabado e mais aberto

No ponto de vista de atos interpretativos

Trabalhará com zonas de indefinição

Em constante processo de revisão..

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2023
Código do texto: T7822170
Classificação de conteúdo: seguro