SINTONIZE NAS ONDAS

Se paro deprimo

Se avanço oprimo

Se medito distraio

Se distraio contraio

Liberdade ansiada

No temido nada

O pavor da inação

É dissolvido na canção

Do suave e crescente som

Das batidas do coração.