CÉU ESTRELADO 🌌
Seus olhos me fazem lembrar
Um céu estrelado
Inúmeras estrelas e constelações
Dentro de uma só pessoa
Refletindo um universo de sensações
Em mim
Eu amo a sua simplicidade em falar sobre a vida
Sobre como as pequenas coisas fazem sentido pra você
De como você gosta de admirar o céu e contemplar as estrelas, que habitam em cada um de nós
Gosto de como você enxerga beleza nas coisas mórbidas
De como você enxerga o melhor de cada um, no mundo
Bom essa é você, Alaska
Um mistério sem explicação.