Marteladas

Diante de um quadro de incertezas

Que angustia os próprios cientistas e pesquisadores

Uma abertura progressiva em relação à natureza espiritual

Indica uma trajetória comparativística

A ser encarada de forma positiva

Portanto

Um estudioso não saudosista

Precisa aceitar essa realidade inescapável

Sem contornar com subterfúgios

A perspectiva multidirecional

Que propiciará a flexibilização das fronteiras do desconhecido...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/06/2023
Código do texto: T7821366
Classificação de conteúdo: seguro