Fashionable

Na definição da unidade

Buscar o oposto do desejado

Manifestado na natureza construída da diversidade

É descrever objetivamente

Os conteúdos indecifráveis do silêncio

Portanto

Presentificar com um universo polimórfico e instável

É uma questão fundamental de identidade

No momento em que a vacuidade intelectual

Torna indefinível o domínio da realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/06/2023
Código do texto: T7821263
Classificação de conteúdo: seguro