Despertar 3
Tudo o que sonhei
Esqueci ao despertar
Cada dia novo revela-se
Hoje já não sei
Nada além do levantar
Toda revelação renova se...
...Aceitar,
Deixar-se envolver
O amanhecer não tem hora
Quando for se mover
Já será se mover
Constatar revigora
Nada será como antes
E nem mesmo o ontem
O lugar é outro de onde se vê
Só me diga (só me diga)
Caso note (caso note)
Porquê e pra quê
(...)
Nunca será tarde
Sempre será tempo
Apenas constante agora
Será um caminho sem volta?
Ou, um retorno nos pregará peças?
Fiquem bem
Quem nos quer ver sucumbir
Já vencemos desta vez
E aí?
O que me diz?
#lyrics
17/6/23 23h00