Suplantando

A tensão permanente da dúvida

Produz invariavelmente multiplicidades e discordâncias

Que alimentam o arsenal das incertezas

Portanto

Desenhar um rosto nítido

Capaz de produzir uma estabilidade conceitual

É almejar unidade, coerência e concordância

Na visão objetiva da diversidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2023
Código do texto: T7819068
Classificação de conteúdo: seguro