Heterotipias

Fazer da crítica uma parte essencial do conhecimento

Exige uma completa reformulação e reordenação

No universo dotado de múltiplas realidades perceptivas

Portanto

A natureza polifacetada

É um objeto estável e definido

Na própria fragmentação da ciência e dos saberes

Justificando e proclamando

A potencialização e complexificação do real...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2023
Código do texto: T7819060
Classificação de conteúdo: seguro