Os 4 Elementos
"Água / Fogo / Ar / Terra...
Esses Quatros Elementos, já foram...
Adorados pelos nossos Ancestrais...
Como verdadeiro Deuses !
E quiçá até os tempos de hoje...
Merecem essa adoração !
Citando os Filósofos...
Que diziam que um desses Elementos...
Era o Criador Universal...
E gerador de todas vidas Brutas ou não !
Pois segundo suas pesquisas...
Os Quatros Elementos...
Eram encontrados em todos tipos de seres...
Até Espiritual"