Etiquetar

Nas trincheiras cotidianas da vida

A imensa onda de purificação espiritual

É um meio-termo

Num segmento de tempo

Formando um pano de fundo

Para o próprio destino

Portanto

Um papel extremamente relevante

Em matéria de sabedoria e inteligência

É um padrão de justiça

Detalhado e esculpido

Transformando-se numa belíssima obra de arte...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2023
Código do texto: T7816607
Classificação de conteúdo: seguro