Topograficamente

No estatuto perpétuo de uma profecia

O amor cósmico centralizado em nós

Tão especial quanto revelador

É uma clara advertência

Uma figura reverenciada

Simbolizando uma verdade óbvia

Que fundamenta todas as lembranças da nossa existência

Portanto

Entender o significado preciso dos símbolos

Não usando o mal existente no mundo

Como desculpa para negar a existência de Deus

É um tweet cósmico

Cruzando o infinito vazio

Que existe entre nós e a eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/06/2023
Código do texto: T7816054
Classificação de conteúdo: seguro