SENSILIS

A alma sensilis plana no etéreo lunar

E simplesmente existe

Mistério de ser

A investigação silenciosa

Enquanto idéia

E tão luminosa lúgubre cefaléia

Não nos dá a resposta certa

Quesitos habitam nas sombras do ser

Que se transmuta ao som das vozes e finge - não -

Enquanto espera

Nada é tão simples quanto parece

Nada é mais complexo que a excêntrica essência do ser

Tudo se conecta num ritmo intrinsecamente alucinante

Mas nada sincroniza com nada

E cada coisa é ímpar o suficiente pra não ser igual as outras

E tudo o que parecer igual permanece numa fração de tempo que já não existe mais

A visão de luz refratada é absorvida pela retina causando seus turbilhões elétricos cerebrais

1106231858

"A alma pesada não voa, sucumbe...

A alma leve, etérea, como neblina se dissipando, só muda a maneira como é vista.

Invisivel, mas ainda está lá..."

Sir Leonard Coblepot de Leemoy

U.K - 1978

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 11/06/2023
Código do texto: T7811237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.